Piccante Chipotle Barbecue morsi di salsiccia

Piccante Chipotle Barbecue morsi di salsiccia
Spicy Chipotle Barbecue Sausage Bites potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 397 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di salsa adobo da lattina, salsa barbecue, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Morsi di salsiccia barbecue, Bacchette di tacchino alla griglia piccante Chipotle Barbecue, e Morsi di salsiccia piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme salsa barbecue, conserve di ciliegie, e il prossimo 3 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere le salsicce affumicate e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
3
Nota: Per servire, tenere in caldo in una pentola a cottura lenta sul basso, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Servire con rotoli in miniatura, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Leese-Fitch Zinfandel. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
LeeseFitch Zinfandel
LeeseFitch Zinfandel
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista