Piccante Chipotle Barbecue morsi di salsiccia

Spicy Chipotle Barbecue Sausage Bites potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 397 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di salsa adobo da lattina, salsa barbecue, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Morsi di salsiccia barbecue, Bacchette di tacchino alla griglia piccante Chipotle Barbecue, e Morsi di salsiccia piccante per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme salsa barbecue, conserve di ciliegie, e il prossimo 3 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione.
Aggiungere le salsicce affumicate e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Nota: Per servire, tenere in caldo in una pentola a cottura lenta sul basso, se lo si desidera.
Servire con rotoli in miniatura, se lo si desidera.
Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Leese-Fitch Zinfandel. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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LeeseFitch Zinfandel
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot