Piccante Bok Choy Slaw
Piccante Bok Choy Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 69 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe appena incrinato, carote, bok choy e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Carota e Bok Choy Slaw & 13 Slaw s.
Istruzione
Mettere il bok choy tagliuzzato, cetriolo, carote e peperoni ciliegia in una grande insalatiera.
Mettere i peperoni jalapeno nella ciotola di lavoro di un robot da cucina, quindi versare l'aceto di sidro di mele, la senape marrone, la salsa di soia e lo sciroppo di agave. Pulse più volte, quindi elaborare per alcuni secondi per combinare.
Versare il condimento sulle verdure e saltare. Conservare in frigorifero da 1 ora a durante la notte. Prima di servire, cospargere con zenzero arrostito e pepe nero; mescolare di nuovo per servire.