Piccante Bloody Mary con spiedini di Muffuletta
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? Piccante Bloody Mary con spiedini di Muffuletta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 540 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.08 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di olive, sale grosso e pepe, gombo in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Spiedini Mediterranei con Vinaigrette Bloody Mary, Miscela piccante di Bloody Mary, e Piccante Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
Purea i pomodori in un frullatore, quindi premere attraverso un setaccio fine in una piccola ciotola. Scartare i solidi.
Aggiungere la passata di pomodoro e tutti gli altri ingredienti in una brocca. Per servire, dividere il composto tra 4 grandi bicchieri pieni di ghiaccio.
Guarnire ogni bevanda con uno spiedino e servire.
Spiedo le carni, formaggio, gombo, peperoni e olive in un modo desiderato.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare Atlantis Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.