Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Gli involucri di lattuga di bistecca piccante potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la bistecca di controfiletto, il sambal oelek, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piccante Sriracha bistecca lattuga Avvolge, Bistecca + anguria lattuga Avvolge, e Bistecca Fajita Lattuga Avvolge.
Istruzione
1
Mettere la bistecca in freezer 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Togliere dal congelatore; tagliare il grano in fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3
Unire lo zucchero e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'olio) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare il sacchetto e agitare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Rimuovere 3 cucchiai di marinata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
5
Aggiungere la bistecca alla marinata nel sacchetto; sigillare e agitare. Marinare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Zucchero Rosso Grosso
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la bistecca alla padella e cuocere per 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Dividere la bistecca in modo uniforme tra le foglie di lattuga. Top ogni foglia con 4 cucchiaini di cetriolo, 4 cucchiaini di cipolla, 4 cucchiaini di carota, e 2 cucchiaini di coriandolo; irrorare con riservato 3 cucchiai di marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.