Picadillo in stile cubano

In stile cubano Picadillo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 343 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, vino, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Picadillo di tacchino alla cubana, Picadillo di manzo alla cubana, e Patate dolci con picadillo di manzo alla cubana per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola con acqua a sufficienza per coprire; condire con sale. Portare l'acqua ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, mettere un coperchio sulla pentola, e cuocere le patate a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, il peperone verde e l'aglio nell'olio caldo fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Sbriciolare la carne macinata nella miscela di cipolla, rompendo la carne in pezzi più piccoli mentre si mescola; cuocere e mescolare fino a quando la carne è completamente dorata, 7 a 10 minuti.
Scolare il più grasso possibile dalla miscela.
Mescolare il vino rosso, la salsa di pomodoro, le olive, i capperi, l'uvetta dorata, il cumino, l'origano, il pepe nero e 1/4 di cucchiaino di sale nella miscela di carne macinata. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino aveva ridotto in modo significativo, 25 a 30 minuti.
Sbucciare le patate raffreddate e tagliarle a pezzi.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere le patate nell'olio caldo fino a doratura, circa 5 minuti.
Piegare delicatamente le patate cotte nella miscela di carne macinata bollente; cuocere insieme 5 minuti.