Picadillo in stile cubano

Picadillo in stile cubano
In stile cubano Picadillo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 343 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, vino, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Picadillo di tacchino alla cubana, Picadillo di manzo alla cubana, e Patate dolci con picadillo di manzo alla cubana per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola con acqua a sufficienza per coprire; condire con sale. Portare l'acqua ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, mettere un coperchio sulla pentola, e cuocere le patate a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, il peperone verde e l'aglio nell'olio caldo fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Sbriciolare la carne macinata nella miscela di cipolla, rompendo la carne in pezzi più piccoli mentre si mescola; cuocere e mescolare fino a quando la carne è completamente dorata, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Scolare il più grasso possibile dalla miscela.
6
Mescolare il vino rosso, la salsa di pomodoro, le olive, i capperi, l'uvetta dorata, il cumino, l'origano, il pepe nero e 1/4 di cucchiaino di sale nella miscela di carne macinata. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino aveva ridotto in modo significativo, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Sbucciare le patate raffreddate e tagliarle a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere le patate nell'olio caldo fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Piegare delicatamente le patate cotte nella miscela di carne macinata bollente; cuocere insieme 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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