Picadillo in stile cubano

Picadillo in stile cubano
In stile cubano Picadillo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 343 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, vino, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Picadillo di tacchino alla cubana, Picadillo di manzo alla cubana, e Patate dolci con picadillo di manzo alla cubana per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola con acqua a sufficienza per coprire; condire con sale. Portare l'acqua ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, mettere un coperchio sulla pentola, e cuocere le patate a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, il peperone verde e l'aglio nell'olio caldo fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Sbriciolare la carne macinata nella miscela di cipolla, rompendo la carne in pezzi più piccoli mentre si mescola; cuocere e mescolare fino a quando la carne è completamente dorata, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Scolare il più grasso possibile dalla miscela.
6
Mescolare il vino rosso, la salsa di pomodoro, le olive, i capperi, l'uvetta dorata, il cumino, l'origano, il pepe nero e 1/4 di cucchiaino di sale nella miscela di carne macinata. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino aveva ridotto in modo significativo, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Sbucciare le patate raffreddate e tagliarle a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere le patate nell'olio caldo fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Piegare delicatamente le patate cotte nella miscela di carne macinata bollente; cuocere insieme 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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