Picadillo di fagioli e zucca

Picadillo di fagioli e zucca
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bean e Butternut Squash Picadillo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 408 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, zucca, peperoncini chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Tre Fagioli Butternut Squash Chili, Zuppa di zucca e fagioli bianchi, e Peperoncino di fagioli neri con zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una pentola media o in forno olandese a fuoco medio fino a quando non è leggermente dorata e ha reso il suo grasso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è tenera e traslucida, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Versare il brodo di pollo e aggiungere i cubetti di zucca. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Aggiungere i piselli dagli occhi neri, Aglio-Chipotle Amore e mais. Cuocere a fuoco lento fino a quando il picadillo si è addensato e i sapori si uniscono, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Mescolare il basilico e sale e pepe a piacere. Dividere in sei ciotole e servire con riso e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Versare l'olio in una casseruola media resistente al forno e aggiungere l'aglio. Coprire la pentola con un foglio, metterla in forno e cuocere fino a quando l'aglio diventa marrone nocciola ed è davvero morbido (si pensi alla crema di formaggio), circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Togliere la pentola dal forno e lasciare raffreddare l'aglio e l'olio a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Metti l'aglio e l'olio ora infuso all'aglio in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere le patatine e la salsa, il coriandolo, la scorza di lime, il sale e la purea fino a quando il composto è molto liscio. Conservare in frigorifero in un contenitore ben coperto per un massimo di 2 settimane o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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