Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bean e Butternut Squash Picadillo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 408 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, zucca, peperoncini chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Tre Fagioli Butternut Squash Chili, Zuppa di zucca e fagioli bianchi, e Peperoncino di fagioli neri con zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una pentola media o in forno olandese a fuoco medio fino a quando non è leggermente dorata e ha reso il suo grasso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è tenera e traslucida, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare il brodo di pollo e aggiungere i cubetti di zucca. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Coltello Da Cucina
4
Aggiungere i piselli dagli occhi neri, Aglio-Chipotle Amore e mais. Cuocere a fuoco lento fino a quando il picadillo si è addensato e i sapori si uniscono, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Mescolare il basilico e sale e pepe a piacere. Dividere in sei ciotole e servire con riso e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Denti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Versare l'olio in una casseruola media resistente al forno e aggiungere l'aglio. Coprire la pentola con un foglio, metterla in forno e cuocere fino a quando l'aglio diventa marrone nocciola ed è davvero morbido (si pensi alla crema di formaggio), circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Togliere la pentola dal forno e lasciare raffreddare l'aglio e l'olio a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Metti l'aglio e l'olio ora infuso all'aglio in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere le patatine e la salsa, il coriandolo, la scorza di lime, il sale e la purea fino a quando il composto è molto liscio. Conservare in frigorifero in un contenitore ben coperto per un massimo di 2 settimane o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini