Picadillo Con Carne de Res (Hashish di patate e manzo)

Picadillo Con Carne de Res (Hashish di patate e manzo)
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Picadillo Con Carne de Res (Patate e manzo Hash) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di patate, spicchi d'aglio, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo e Picadillo di manzo (Picadillo de Carne y Chorizo), Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), e Picadillo Hash Marrone Muffin Tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i cubetti di patate in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere per 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Scolare e mettere da parte i cubetti di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Cuocere la carne, la cipolla, il peperone e l'aglio in padella a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare in cubetti di patate, tamarindo puro, coriandolo tritato, cumino, sale e pepe. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
TamarindTamarind
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire con salsa piccante di tamarindo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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