Picadillo Con Carne de Res (Hashish di patate e manzo)

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Picadillo Con Carne de Res (Patate e manzo Hash) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di patate, spicchi d'aglio, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo e Picadillo di manzo (Picadillo de Carne y Chorizo), Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), e Picadillo Hash Marrone Muffin Tazze per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cubetti di patate in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere per 8 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte i cubetti di patate.
Cuocere la carne, la cipolla, il peperone e l'aglio in padella a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare in cubetti di patate, tamarindo puro, coriandolo tritato, cumino, sale e pepe. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Servire con salsa piccante di tamarindo.