Picadillo
Picadillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 654 calorie, 30g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate da forno, olive, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Chorizo e Picadillo di manzo (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, e Picadillo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella in acciaio inossidabile, cuocere la carne macinata fino a quando non è più rosa.
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Mescolare la birra, i pomodori, il concentrato di pomodoro, il cumino, il coriandolo, il sale, il pepe nero e la salsa Tabasco e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente,scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Aggiungere le patate, l'uvetta e le olive al composto di carne. Cuocere, coperto, fino a quando le patate sono appena fatto, circa 10 minuti in più.
Raccomandazione del vino: i rossi del Rhne settentrionale hanno bisogno di robusti fogli culinari e questo robusto picadillo è all'altezza del compito. Cercare un St-Joseph o Crozes-Hermitage or o, se si vuole sfoggiare, un Eremo o Rtie Cte. Se non lo fai, una birra andrà bene.