Piazze di uva passa
Piazze uva passa è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 184 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cocco, farina, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Quadrati di farina d'avena-uva passa, Piazze di farina d'avena cannella-uva passa, e Quadrati di uva passa panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero di canna, burro, 1/2 tazza di farina e avena fino a quando friabile. Premere sul fondo di una padella quadrata da 9 pollici.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato.
Nella stessa ciotola, mescolare insieme le uova, 1 tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di farina, sale, lievito e vaniglia fino a quando ben amalgamato. Mescolare l'uvetta, il cocco e le ciliegie, aggiungendo un po ' di succo di ciliegia per evitare che diventi rigido.
Stendere sulla crosta cotta nella padella.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non è solido e leggermente dorato. Raffreddare e tagliare a barre.