Piazze di pizza di gamberetti
La ricetta Piazze Pizza Gamberetti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 35 minuti. Una porzione contiene 64 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di 2 cucchiai. kraft zesty italian dressing, gamberetti, strisce di pepe arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piazze Pizza Brunch, Piazze di pizza al peperoncino, e Piazze Pizza Brunch per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Srotolare la pasta della pizza sulla teglia spruzzata leggermente con spray da cucina; premere nel rettangolo 13x9-inch.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Nel frattempo, cuocere gamberetti e aglio nel condimento in padella grande a fuoco medio-alto 3 a 5 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; scolare.
Spalmare la crema di formaggio sulla crosta della pizza, lasciando il bordo di 1/4 di pollice intorno ai lati. Top con gamberetti, formaggio tritato e peperoni.
Cuocere 10 min. o fino a quando il formaggio tritato non si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.