Piatto saporito di zucca e mele in pentola a cottura lenta

Il piatto saporito di zucca e mele in pentola a cottura lenta è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana con 10 porzioni. Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 133 calorie . 199 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi mele, cipolla, noce moscata macinata e qualche altra cosa per prepararla oggi. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 4 ore e 15 minuti . Ti è offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 97% . Questo punteggio è eccezionale. Il contorno di soufflé di zucca butternut , il contorno di carote arrostite al sidro e mele autunnali ei gustosi pomodori arrostiti lentamente con filetto di acciuga sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare la zucca, le mele, i mirtilli rossi, la cipolla, la cannella e la noce moscata in una pentola a cottura lenta. Cuocere a HIGH per 4 ore o finché la zucca non è tenera e cotta. Mescolare di tanto in tanto durante la cottura.