Piatto salato di zucca e mela
Il piatto salato di zucca e mela è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Una porzione contiene 131 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 201 è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, zucca, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono Fornello lento Squash Zuppa di mele, Contorno di zucca e fagioli salati, e Slow-Cooker Squash ghianda e zuppa di mele per # SundaySupper.
Istruzione
Unire la zucca, le mele, i mirtilli rossi, la cipolla, la cannella e la noce moscata in un fornello lento. Cuocere in alto per 4 ore o fino a quando la zucca è tenera e cotta. Mescolare di tanto in tanto durante la cottura.