Deep Dish Cherry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Vai al negozio e prendi accorciamento di verdure, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piatto profondo Torta di ciliegie, Torta di prosciutto profondo, e Torta di mele profonda per ricette simili.
Istruzione
1
Nella ciotola di un robot da cucina, unire farina, zucchero e sale. Pulse tre volte per fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e accorciando e impulso fino a quando il burro è la dimensione dei piselli, circa 10 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Aggiungere acqua e impulso fino a quando la pasta si riunisce in una palla, circa 10 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere un altro cucchiaio d'acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Dividere l'impasto a metà. Avvolgere ogni palla in un involucro di plastica e raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Fare il ripieno: in una grande ciotola, sbattere insieme zucchero, amido di mais, sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere le ciliegie e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
9
Mescolare il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
10
Togliere la pasta dal frigo. Su una superficie ben infarinata, stendere la prima palla su un cerchio da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Trasferire la crosta inferiore al piatto della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
12
Versare il ripieno in crosta. Dot riempimento con due cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
13
Stendere la seconda palla di pasta in un cerchio da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Tagliare il cerchio in strisce verticali larghe da 3/4 di pollice. Partendo dal lato sinistro dell'impasto, trasferire ogni altra striscia sulla torta, posizionandole verticalmente e lasciando uno spazio di 3/4 di pollice tra i pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
15
Trasferire le strisce rimanenti alla torta, disponendole orizzontalmente e intrecciandole, quindi sotto le strisce esistenti per creare un reticolo.
16
Pennello reticolo crosta con uovo lavare e cospargere con cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
17
Cuocere la torta per 15 minuti a 425 ° F, quindi abbassare la temperatura del forno a 375 e continuare a cuocere fino a gorgogliare e doratura, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®