Piatto profondo Pizza Pie
Deep Dish Pizza Pie è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 515 calorie, 25 g di proteine, e 41g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, farina di mais macinata a pietra, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza profonda, Pizza a fondo piatto, e Caldo Sub Deep-Dish Pizza per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Rimuovere la salsiccia agli asciugamani di carta, riservando sgocciolamenti. Cuocere cipolla e peperone in sgocciolature fino a quando croccante-tenera.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, farina di mais e parmigiano.
Tagliare nel burro, usando il frullatore, fino a quando friabile.
Aggiungere acqua bollente; mescolare energicamente fino a formare la pasta. Spruzzare la padella da forno da 10 pollici con spray da cucina. Premere la pasta sul fondo e sul lato della padella. Disporre le fette di formaggio sulla crosta; distribuire con 1/3 tazza di salsa di pizza. Top con salsiccia e miscela di cipolla. Disporre due terzi dei peperoni sopra la miscela di cipolla.
Spalmare rimanente 1/3 tazza di salsa di pizza sopra peperoni; top con mozzarella tagliuzzata e peperoni rimanenti.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare a 8 spicchi; servire con salsa di pizza aggiuntiva, riscaldata, se lo si desidera.