Piatto profondo Peperoni Pizza
Deep Dish Pepperoni Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 296 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lievito attivo, peperoni, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza ai peperoni di fondo, Pizza ai peperoni, e Pizza a fondo piatto per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere farina e olio per tutti gli usi; battere fino a che liscio.
Aggiungere la farina integrale, le erbe aromatiche, l'aglio in polvere e il sale. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Punch pasta verso il basso; rotolare in un 14-in. cerchio.
Trasferire in un 10-in ben ingrassato. padella a prova di forno, lasciando la pasta drappeggiare sul lato.
Unire la mozzarella, i formaggi svizzeri e cheddar; cospargere 1 tazza sulla pasta. Mettere da parte la miscela di formaggio rimanente.
In una grande padella, soffriggere i peperoni verdi, le cipolle e le erbe nell'olio finché sono teneri. Spoon metà delle verdure sul formaggio.
Strato con metà del parmigiano e pomodori.
Cospargere con 2 tazze della miscela di formaggio riservata.
Strato con le verdure rimanenti, parmigiano e pomodori.
Piega la crosta sopra il riempimento verso il centro della padella per formare un bordo.
Infornare a 400° per 30 minuti.
Cospargere con peperoni e rimanente miscela di formaggio.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.