Piatto fondo Italiano Salsiccia e funghi Pizza

Deep Dish Salsiccia italiana e funghi Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $6.15 per porzione. Una porzione contiene 2116 calorie, 93 g di proteine, e 120 g di grasso. Se hai salsiccia, sale, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Italiano Salsiccia piatto profondo Pizza, Salsiccia, cipolla, e funghi piatto profondo Pizza, e Pizza di fondo con salsiccia italiana e broccoli Rabe.
Istruzione
Per la pasta: Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Mescolare la farina e il sale in un robot da cucina.
Aggiungere la miscela di lievito e il polso solo fino a quando inumidito. Con la macchina in funzione, versare l'olio attraverso il tubo di alimentazione e di processo fino a quando la pasta comincia a lasciare i lati della ciotola e forma una palla. Estrarre la pasta dal processore e impastare a mano per 1 minuto su una superficie leggermente infarinata.
Mettere palla di pasta in una piccola ciotola oliata, girando a olio superiore. Coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare lievitare per 30 minuti o fino a raddoppiare.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Leggermente olio un 10 pollici deep dish pizza pan o padella forno-safe. Premere pasta lungo il fondo e circa 1 pollici fino lati della padella per un make bordo rialzato.
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Mentre la crosta cuoce, cuocere la salsiccia a fuoco medio in una padella grande per 8-10 minuti o fino a quando la salsiccia è completamente cotta, mescolando frequentemente.
Scaricare il grasso. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è fresco, pulire eventuali schizzi di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Togliere la crosta dal forno e pungere eventuali bolle d'aria con una forchetta. Spoon salsa di pizza sulla crosta, diffondendo in modo uniforme. Completare con salsiccia cotta, funghi e mozzarella e parmigiano.
Cuocere la pizza per 15 minuti in più o fino a quando il bordo della crosta è dorato e il formaggio si scioglie.
Tagliare a 8 spicchi per servire.