Piatto fondo Alfredo Pizza
Deep Dish Alfredo Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 492 calorie, 13g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai lievito attivo, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Piatto fondo Alfredo Pizza, Piatto profondo Pizza Pie, e Pizza a fondo piatto.
Istruzione
In una ciotola, mescolare l'acqua, l'olio e il lievito. Mescolare la farina.
Rotolare in una palla e trasferire in una ciotola ben oliata. Lasciare lievitare 1 ora in un luogo caldo, o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ungere accuratamente una teglia per pizza profonda. Punch giù pasta, e trasferire nella padella. Coprire l'impasto con un panno e lasciare lievitare la crosta per 25 minuti, fino a gonfiarsi.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
In una casseruola a fuoco basso, mescolare la panna, il burro e la crema di formaggio, mescolando continuamente, fino a quando si scioglie e ben amalgamato.
Mescolare in parmigiano e aglio in polvere. Continuare a cuocere e mescolare 15 minuti, o fino a quando il parmigiano è leggermente dorato.
Spalmare sulla crosta della pizza. Top con mozzarella.
Cuocere 35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la crosta è leggermente dorata.