Piatto di verdure alla griglia con salsa di senape allo zenzero

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla griglia Veggie Platter con zenzero-senape tuffo una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 86 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, peperone, senape al miele e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure di campo e insalata vegetariana alla griglia con condimento alle erbe di senape, Piatto vegetariano Tex-Mex, e Piatto vegetariano per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare le zucchine a metà trasversalmente, quindi tagliare ciascuna metà longitudinalmente in 4 lance. Scatta o taglia le estremità dure delle lance di asparagi.
Tagliare il peperone in 8 strisce.
In padella non ingrassata 15x10x1-inch, disporre zucchine, asparagi e peperone in un unico strato.
Condire con olio. Agitare la padella per rivestire le verdure con olio.
Mettere le verdure con cura in un unico strato sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato. Girare le verdure; cuocere 1 a 2 minuti in più o fino a quando leggermente carbonizzato e appena cominciando ad ammorbidire.
Togliere dalla griglia; coprire e conservare in frigorifero 30 minuti o fino al momento di servire.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la maionese, la senape al miele, lo zenzero e l'aglio.
Servire con verdure grigliate fredde.