Piatto di uova e verdure al formaggio
Piatto di uova e verdure al formaggio richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 394 calorie , 24 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 1,23 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lievito in polvere, gambi e pezzi di funghi, gambi e pezzi di funghi e alcune altre cose per prepararlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana latto-ovo . Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 40% , questo piatto è piuttosto scadente. Quinoa di pollo e verdure al formaggio , Baba Gonoush (piatto egiziano) e Piatto di riso ai broccoli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella larga, fai rosolare le zucchine, la cipolla, i funghi e il peperone verde nel burro finché non diventano teneri. Aggiungi la farina, il lievito e il sale finché non sono amalgamati.
In una grande ciotola, unisci le uova e il formaggio fresco. Aggiungi le verdure e il formaggio Monterey Jack.
Trasferire in una teglia da forno unta da 2,5 litri.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 35-45 minuti o finché il termometro non segna 160°.