Il piatto alla griglia di tonno Nicoise potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1009 calorie, 66g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Per $10.11 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di olio d'oliva, foglie di basilico, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Provare Tonno alla griglia Nicoise, Tonno alla griglia Niçoise, e Insalata di Nicoise con Tonno alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Per grigliare il tonno, prendi una griglia a carbone o in ghisa molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Fiocchi Di Verdure
2
Spennellare il pesce con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia ogni lato per solo 1 1/2 a 2 minuti. Il centro dovrebbe essere crudo, come il sushi, o il tonno sarà duro e asciutto. Disporre il tonno, i verdi di fagiolini, l'insalata di patate, i pomodori, le uova, le olive, il crescione e le acciughe, se usate, su un grande piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Verts
Insalata Di Patate
Non Da Un Giardino Locale
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di Mais
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Caramelle Al Polpo Brillante
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Per la vinaigrette, unire l'aceto, la senape, il sale e il pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva per fare un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Emulsione
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Irrorare un po ' sopra il pesce e le verdure e servire il resto in una brocca sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Cadere le patate bianche e rosse in una grande pentola di acqua bollente salata e cuocere per 20 a 30 minuti, fino a quando non sono appena cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Rossa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Scolare in un colino e mettere un asciugamano sopra le patate per lasciarle cuocere a vapore per altri 10 minuti. Non appena puoi maneggiarli, tagliarli in 1/2 (quarti se le patate sono più grandi) e metterli in una ciotola media. Toss delicatamente con il vino e brodo di pollo. Lasciare che i liquidi si immergano nelle patate calde prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Unire l'aceto, la senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e lentamente frullare nell'olio d'oliva per fare un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Emulsione
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere la vinaigrette alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
9
Aggiungere lo scalogno, aneto, prezzemolo, basilico, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.