Piatto di tonno alla griglia

Il piatto alla griglia di tonno Nicoise potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1009 calorie, 66g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Per $10.11 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di olio d'oliva, foglie di basilico, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Provare Tonno alla griglia Nicoise, Tonno alla griglia Niçoise, e Insalata di Nicoise con Tonno alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Per grigliare il tonno, prendi una griglia a carbone o in ghisa molto calda.
Spennellare il pesce con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia ogni lato per solo 1 1/2 a 2 minuti. Il centro dovrebbe essere crudo, come il sushi, o il tonno sarà duro e asciutto. Disporre il tonno, i verdi di fagiolini, l'insalata di patate, i pomodori, le uova, le olive, il crescione e le acciughe, se usate, su un grande piatto piano.
Per la vinaigrette, unire l'aceto, la senape, il sale e il pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva per fare un'emulsione.
Irrorare un po ' sopra il pesce e le verdure e servire il resto in una brocca sul lato.
Cadere le patate bianche e rosse in una grande pentola di acqua bollente salata e cuocere per 20 a 30 minuti, fino a quando non sono appena cotti attraverso.
Scolare in un colino e mettere un asciugamano sopra le patate per lasciarle cuocere a vapore per altri 10 minuti. Non appena puoi maneggiarli, tagliarli in 1/2 (quarti se le patate sono più grandi) e metterli in una ciotola media. Toss delicatamente con il vino e brodo di pollo. Lasciare che i liquidi si immergano nelle patate calde prima di procedere.
Unire l'aceto, la senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e lentamente frullare nell'olio d'oliva per fare un'emulsione.
Aggiungere la vinaigrette alle patate.
Aggiungere lo scalogno, aneto, prezzemolo, basilico, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e toss.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.