Piatto di tonno alla griglia

Piatto di tonno alla griglia
Il piatto alla griglia di tonno Nicoise potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1009 calorie, 66g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Per $10.11 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di olio d'oliva, foglie di basilico, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Provare Tonno alla griglia Nicoise, Tonno alla griglia Niçoise, e Insalata di Nicoise con Tonno alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Per grigliare il tonno, prendi una griglia a carbone o in ghisa molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Spennellare il pesce con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia ogni lato per solo 1 1/2 a 2 minuti. Il centro dovrebbe essere crudo, come il sushi, o il tonno sarà duro e asciutto. Disporre il tonno, i verdi di fagiolini, l'insalata di patate, i pomodori, le uova, le olive, il crescione e le acciughe, se usate, su un grande piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Per la vinaigrette, unire l'aceto, la senape, il sale e il pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva per fare un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
EmulsioneEmulsione
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Irrorare un po ' sopra il pesce e le verdure e servire il resto in una brocca sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Cadere le patate bianche e rosse in una grande pentola di acqua bollente salata e cuocere per 20 a 30 minuti, fino a quando non sono appena cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Scolare in un colino e mettere un asciugamano sopra le patate per lasciarle cuocere a vapore per altri 10 minuti. Non appena puoi maneggiarli, tagliarli in 1/2 (quarti se le patate sono più grandi) e metterli in una ciotola media. Toss delicatamente con il vino e brodo di pollo. Lasciare che i liquidi si immergano nelle patate calde prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Unire l'aceto, la senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e lentamente frullare nell'olio d'oliva per fare un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
EmulsioneEmulsione
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Aggiungere la vinaigrette alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
9
Aggiungere lo scalogno, aneto, prezzemolo, basilico, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Ingrediente

2kg(1 pollice di spessore) bistecche di tonno fresco (circa(1 pollice di spessore) bistecche di tonno fresco (circa227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObuone olive nere snocciolatebuone olive nere snocciolate0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaacciughe (facoltativo)acciughe (facoltativo)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniAceto di champagneAceto di champagne22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibuon vino bianco seccobuon vino bianco secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di basilico fresco juliennedfoglie di basilico fresco julienned22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanianeto fresco tritatoaneto fresco tritato8uova sode, sbucciate e tagliate in 1/2uova sode, sbucciate e tagliate in 1/21Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher8gamberetti e venatiBuon olio d'olivaBuon olio d'oliva102 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibuon olio d'olivabuon olio d'oliva454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate bollenti rossepatate bollenti rosse591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritato (parti bianche e verdi)scalogno tritato (parti bianche e verdi)340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOFagiolini francesi (fagiolini verdi), steli rimossi e sbollentatiFagiolini francesi (fagiolini verdi), steli rimossi e sbollentati907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori maturi, tagliati a spicchi (6 pomodori piccoli)pomodori maturi, tagliati a spicchi (6 pomodori piccoli)1mazzocrescione o arrugulacrescione o arrugula454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate bollenti bianchepatate bollenti bianche

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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