Piatto di pesce e verdure

Piatto di pesce e verdure
Pesce e Veggie piatto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Questo corso principale ha 199 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale marino, succo di limone, erba di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è spettacolare. Provare Contorno Multigrain & Veggie, Riso selvatico e piatto vegetariano, e Contorno di noodle vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno 9x12 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Nella teglia, disporre le zucchine, le patate, le cipolle verdi e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZucchineZucchine
CarotaCarota
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere il merluzzo sopra le verdure e cospargere con aneto. Disporre le fette di pomodoro sul merluzzo e cospargere con pepe rosso del cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
VegetaleVegetale
AnetoAneto
CodCod
4
Condire con olio d'oliva e succo di limone e condire con sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le verdure sono tenere e il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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