Piatto di formaggi
Il piatto di formaggio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 404 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zenzero, aceto di vino, blocco epoisse e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Piatto di formaggi, Piatto di formaggi, e Piatto di frutta e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Disporre formaggi e frutta su un piatto.
In una casseruola media riscaldata aggiungere burro, cipolle e zenzero. Cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 a10 minuti. Una volta che la cipolla ha leggermente trasformato colore e ammorbidito aggiungere la pera, prugne, e lo zucchero.
Fate scalpore. Abbassare un po ' il calore e aggiungere il vino bianco, la salsa Worcestershire e l'aceto di vino bianco. Mescolare bene e lasciare ridurre per circa 20 minuti. Una volta che si verifica una consistenza di marmellata, togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Servire con piatto di formaggio.