Piatto caldo mongolo

Piatto caldo mongolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piatto caldo mongolo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di manzo, carote, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.

Ingrediente

9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo (userei di più almeno una tazza di più)brodo di manzo (userei di più almeno una tazza di più)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bok choy, tagliato a fette sottili trasversalmentebok choy, tagliato a fette sottili trasversalmente12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla6gamberetti e venatiolio di peperoncino cinese, a piacereolio di peperoncino cinese, a piacere21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, sbucciate e tagliate a fette da 1/4 di pollicecarote, sbucciate e tagliate a fette da 1/4 di pollice12 cucchiaini di aglio in polverepiselli surgelatipiselli surgelati3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecche fianco o 12 once controfiletto bistecche, molto finemente affettato attraverso il grano e tagliato in 1 1/2-inch lunghezzebistecche fianco o 12 once controfiletto bistecche, molto finemente affettato attraverso il grano e tagliato in 1 1/2-inch lunghezze991 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi shiitake freschi, puliti, steli rimossi e tagliati sottilmentefunghi shiitake freschi, puliti, steli rimossi e tagliati sottilmente2grandespicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegingerroot, finemente grattugiatogingerroot, finemente grattugiato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice4grandescalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatelle di sobatagliatelle di soba23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino sherry o 1/4 tazza di succo d'uva biancavino sherry o 1/4 tazza di succo d'uva bianca
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute27
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