Piatto caldo di riso integrale

Piatto caldo di riso integrale
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, Piatto caldo di riso integrale potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 223 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 58 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, maggiorana e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: piatto pilaf di riso integrale, piatto caldo di riso selvatico e piatto caldo di riso con broccoli.

Istruzione

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In una padella antiaderente, rosolare il riso con metà del burro fino a doratura; trasferire in una grande ciotola. Nella stessa padella far rosolare i funghi, il sedano e la cipolla nel burro rimasto finché saranno teneri; aggiungere al riso. Incorporate l'acqua, le noci pecan, il sale, la maggiorana, il pepe, la salvia e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
MaggioranaMaggiorana
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire in un contenitore da 1-1/2 qt. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Sgranare con una forchetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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