Piatto caldo di riso integrale

Piatto caldo di riso integrale
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, Piatto caldo di riso integrale potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 223 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 58 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, maggiorana e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: piatto pilaf di riso integrale, piatto caldo di riso selvatico e piatto caldo di riso con broccoli.

Istruzione

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In una padella antiaderente, rosolare il riso con metà del burro fino a doratura; trasferire in una grande ciotola. Nella stessa padella far rosolare i funghi, il sedano e la cipolla nel burro rimasto finché saranno teneri; aggiungere al riso. Incorporate l'acqua, le noci pecan, il sale, la maggiorana, il pepe, la salvia e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
MaggioranaMaggiorana
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
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Trasferire in un contenitore da 1-1/2 qt. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Sgranare con una forchetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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