Piatto caldo del Lancashire

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il piatto caldo del Lancashire potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 288 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete gamba di carne di agnello, timo, agnello stock, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Piatto caldo del Lancashire, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Soffriggere la cipolla fino a doratura morbida e profonda.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere l'agnello in padella e friggere (in lotti, se necessario) fino a marrone castagno ricco di colore, 12 a 15 minuti.
Scolare il grasso e la riserva.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Spalmare 1/2 delle patate sul fondo di una teglia da 9x13 pollici. Condire con sale e pepe a piacere.
Mettere sopra l'agnello e le cipolle rosolate, quindi cospargere di timo e condire a piacere. Coprire con le patate rimanenti, condire a piacere e punteggiare con il burro.
Versare il brodo su tutto.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 a 2 ore. Nota: Se la casseruola si sta asciugando durante la cottura, aggiungere più brodo se necessario. Se la casseruola sta rosolando troppo velocemente, coprire con un foglio di alluminio.