Piatto caldo cinese di manzo e verdure

Il piatto caldo cinese di manzo e verdure è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 304 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Se hai bastoncini di cannella, spinaci, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Una pentola di manzo Enchilada Casseruola, Verdure cinesi in pergamena, e Pollo e verdure cinesi.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere metà di manzo, rosolando su tutti i lati.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con olio rimanente e manzo.
Aggiungere le cipolle, lo zenzero, l'anice e l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la carne in padella.
Aggiungere 2 3/4 tazze di acqua e successivi 5 ingredienti (2 3/4 tazze di acqua attraverso bastoncini di cannella), e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Aggiungere le rape e le carote; fate sobbollire per 45 minuti o finché sono teneri.
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais; aggiungere alla miscela di manzo. Portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere gli spinaci; coprire e cuocere per 3 minuti o fino a quando appassito. Scartare i bastoncini di cannella.