Piatto Blu Halibut speciale o salmone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piatto blu Halibut speciale o salmone una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.98 per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'erba di aneto, la maionese, i filetti di salmone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Prosciutto Piatto Freddo Speciale, Club Piatto freddo Speciale, e Bologna Piatto Freddo Speciale.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.