La ricetta Deep-Dish Taco Squares è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere vecchi el chiles, crema, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piatto fondo Taco Piazze, Piatto fondo Taco Pie, e Pizza Taco a fondo piatto.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In padella da 8 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in taco condimento mix fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Spray Da Cucina
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Padella
Forno
2
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix e l'acqua fino a formare un impasto morbido. Utilizzando le dita immerse in Bisquick mix, pat pasta in fondo e 1/2 pollici fino lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Nella stessa ciotola, mescolare panna acida, maionese e formaggio fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Panna Acida
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Miscela di manzo strato, pomodoro e peperoncini sopra la pasta; cucchiaio miscela di panna acida sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Peperoncino
Pomodoro
Pasta
Manzo
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i bordi della pasta sono marrone chiaro dorato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.