Piantagione di gamberetti Pilau
Plantation Shrimp Pilau potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli farina, burro, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Pilau di gamberi e gombo di paesi bassi, Carolina Pilau oro con gamberetti, e Torta di prosciutto della piantagione.
Istruzione
Friggere la pancetta in una padella grande fino a quando non è croccante.
Scolare la pancetta, riservando 3 cucchiai di gocciolamento. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Unire acqua, sale e sgocciolature in una grande casseruola. Portare a ebollizione; mescolare il riso. Ridurre il calore; coprire e cuocere 20 minuti.
Cospargere gamberetti con salsa Worcestershire; dragare nella farina. Soffriggere gamberetti, sedano e pepe verde nel burro per 3 minuti. Coprire e cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare nel riso.
Aggiungere sale, pepe e pancetta riservata, mescolando bene.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio