Piantaggine torrefatta
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? I platani arrostiti potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio di arachidi, piantaggine, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Piantaggine torrefatta di cocco, Piantaggine dolce arrostita con crema e cannella, e Lombo di maiale arrosto con piantaggine fritta per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i platani e tagliare in diagonale 1/4 di pollice di spessore.
Versare l'olio in una teglia da 12 per 15 pollici; aggiungere piantaggine e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare per rivestire.
Trasferire metà dei platani in una seconda teglia da 12 per 15 pollici e distribuire le fette in entrambe le padelle in un unico strato.
Cuocere in forno 400 normale o a convezione, girando platani di tanto in tanto con una spatola larga, fino a doratura sulla parte esterna e tenera quando forato, 15 a 20 minuti; interruttore pan posizioni a metà cottura.
Aggiungere più sale a piacere.