Piantaggine in crosta di cipolla

I platani in crosta di cipolla potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe di cayenna, platani extra maturi, cipolle fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piantaggine fritta con fagioli neri, Poblanos arrostiti, avocado e cipolla rossa in salamoia, Patacones Con Hogao (Platani fritti alla colombiana con salsa di pomodoro e cipolla), e Salmone in crosta di cipolla.
Istruzione
Taglia le piantaggine spesse 3/4 di pollice sulla diagonale.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di burro e olio vegetale in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere i platani fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente, riservando la padella.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Sbattere il latte, l'uovo, il pimento e la caienna in un altro piatto. Schiacciare leggermente le cipolle fritte in un terzo piatto. Dragare le piantaggine nella farina, immergere nella miscela di latte, quindi premere nelle cipolle fritte, girando a cappotto.
Riscaldare i restanti 1 1/2 cucchiai di burro e olio vegetale nella padella riservata a fuoco medio. Lavorando in lotti, friggere le piantaggine fino a doratura e croccante, circa 1 minuto per lato.
Scolare su carta assorbente.
Servire con la salsa piccante.