Piantaggine fritta

Piantaggine fritta
Il platano fritto è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, cannella in polvere, piantaggine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Piantaggine fritta, Platani fritti con cocco, e Ropa Vieja con piantaggine fritta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni piantaggine a metà trasversalmente; tagliare ogni metà longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere le piantaggine e cospargere di zucchero e cannella. Cuocere da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Preparazione: 5 min., Cuoco: 10 min.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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