Piantaggine dolce arrostita con crema e cannella

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare platani dolci arrostiti con panna e cannella una prova. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 335 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 181 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, panna coagulata, piantaggine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Piantaggine alla griglia con gelato alla cannella, Crema di zuppa di peperone rosso arrosto con mais dolce arrostito e crema di coriandolo e lime, e Piantaggine con salsa piccante Sweet 'n per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Sbucciare le banane e tagliarle longitudinalmente, facendo attenzione a non tagliare tutto. Usa le dita per aprire la fessura come un panino hot dog.
Distribuire uniformemente la crème fraîche all'interno delle fessure.
Cospargere con zucchero e cannella.
Mettere su una teglia bordata di pergamena e cuocere fino a quando completamente tenera e lo zucchero ha iniziato a caramellare, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente e servite.