Piantaggine-Crosta Mahi mahi con salsa di ananas da ' The Catch

Piantaggine-Crosta Mahi mahi con salsa di ananas da ' The Catch
Piantaggine-Crosta Mahi mahi con salsa di ananas da ' La cattura potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 479 calorie. Per $11.16 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Testa al negozio e raccogliere pomodoro prugna, cipolla, tomatillos, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Macadamia-Mahi Mahi in crosta con ananas Salsan e riso al gelsomino, Mahi Mahi in crosta di anacardi e cocco con salsa di arancia e banana, e Mahi Mahi in crosta di macadamia con salsa di mango.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire l'aglio con un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la cipolla, la scorza di lime e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere il succo di lime, ananas, tomatillos, pomodoro, peperoni rossi e verdi, e il serrano e mescolare bene. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Condire il mahi mahi con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Metti le uova e le patatine di piantaggine in ciotole poco profonde separate. Immergere il pesce nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso. Quindi dragare il pesce nelle patatine per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In 2 grandi padelle, riscaldare 1/4 di pollice di olio vegetale fino a scintillare. Cuocere il pesce nelle padelle, lasciando un po ' di spazio tra ogni pezzo per una cottura uniforme. Cuocere a fuoco medio-alto per 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Girare il pesce e cuocere circa 4 minuti o più, fino a quando i fiocchi di pesce e l'altro lato è croccante. Regolare il calore se necessario se la crosta inizia a rosolare troppo rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Posizionare il pesce sui piatti e passare la salsa di ananas al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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