Piantaggine-Crosta Mahi mahi con salsa di ananas da ' The Catch
Piantaggine-Crosta Mahi mahi con salsa di ananas da ' La cattura potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 479 calorie. Per $11.16 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Testa al negozio e raccogliere pomodoro prugna, cipolla, tomatillos, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Macadamia-Mahi Mahi in crosta con ananas Salsan e riso al gelsomino, Mahi Mahi in crosta di anacardi e cocco con salsa di arancia e banana, e Mahi Mahi in crosta di macadamia con salsa di mango.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire l'aglio con un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la cipolla, la scorza di lime e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere il succo di lime, ananas, tomatillos, pomodoro, peperoni rossi e verdi, e il serrano e mescolare bene. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di Zucca
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Condire il mahi mahi con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Metti le uova e le patatine di piantaggine in ciotole poco profonde separate. Immergere il pesce nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso. Quindi dragare il pesce nelle patatine per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Caramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In 2 grandi padelle, riscaldare 1/4 di pollice di olio vegetale fino a scintillare. Cuocere il pesce nelle padelle, lasciando un po ' di spazio tra ogni pezzo per una cottura uniforme. Cuocere a fuoco medio-alto per 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Girare il pesce e cuocere circa 4 minuti o più, fino a quando i fiocchi di pesce e l'altro lato è croccante. Regolare il calore se necessario se la crosta inizia a rosolare troppo rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Posizionare il pesce sui piatti e passare la salsa di ananas al tavolo.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.