Piano cottura Texas Chuck Wagon Chili

Slow-Cooker Texas Chuck Wagon Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 455 calorie, 50 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 5 minuti. Una miscela di a 4 chiles ancho, cipolle, peperoni, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Provare Piano cottura Texas Chuck Wagon Chili, Chuck Wagon Chili, e Premiato Chuck Wagon Chili per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in forno olandese 4-quart a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle in olio 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito.
Mescolare in manzo, aglio, sale e pepe. Cuocere circa 13 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è leggermente dorata; scolare.
Mettere la miscela di manzo in fornello lento 6-quart. Mescolare in peperoncini, cumino e brodo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Mescolare i peperoni. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando i peperoni sono caldi.