Piano cottura Pere arrosto con Dulce de Leche

Piano cottura Pere arrosto con Dulce de Leche
Stove Top Pere arrostite con Dulce de Leche è un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai latte, sale, cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pere Caramellate con Gelato Dulce de Leche, Russo Dulce De Leche Waffle Cake e Instant Pot Dulce De Leche, e Frullato di Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche).

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: una padella in ghisa abbastanza grande da contenere 8 metà di pera
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una padella di ghisa abbastanza grande da contenere le metà della pera, aggiungere il burro e la melassa e iniziare a "scioglierlo" a fuoco basso. Nel frattempo, mettere le pere su una superficie piana, sbucciare e dimezzarle longitudinalmente. Usa un cucchiaino per estrarre la parte centrale di ogni metà che contiene i semi e la carne dura e fibrosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cospargere le pere con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Quando il burro e la melassa sono sciolti, aggiungere le pere e cuocere per 2 minuti e poi capovolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Aggiungere circa 1 tazza di sidro nella padella e lasciare cuocere le pere fino a quando non iniziano a diventare tenere, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungi più sidro se necessario per evitare che brucino. I tempi di cottura variano leggermente a seconda delle dimensioni delle pere e della loro maturazione. Le pere più piccole o più mature cuoceranno più velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Aggiungere lo zucchero e il latte in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Frullare per sciogliere lo zucchero e poi cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando il composto si è ridotto di almeno la metà, circa 1 ora. La miscela deve essere spessa e leggermente color caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Spoon un po ' di Dulce de Leche su ogni piatto e top con le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Cospargere di sale e guarnire con cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
In una casseruola dal fondo medio e pesante, aggiungere il latte e lo zucchero. Mescolare bene per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
12
Mettere la padella a fuoco medio e portarla a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Il latte e lo zucchero diventeranno " sottili "e poi alla fine "simmer' di nuovo insieme e girare un colore marrone chiaro. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è dorata. L'intero processo richiede circa 25-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Trasferire in una ciotola o in un barattolo per raffreddare.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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