Piano cottura Pere arrosto con Dulce de Leche

Stove Top Pere arrostite con Dulce de Leche è un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai latte, sale, cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pere Caramellate con Gelato Dulce de Leche, Russo Dulce De Leche Waffle Cake e Instant Pot Dulce De Leche, e Frullato di Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche).
Istruzione
Attrezzatura speciale: una padella in ghisa abbastanza grande da contenere 8 metà di pera
In una padella di ghisa abbastanza grande da contenere le metà della pera, aggiungere il burro e la melassa e iniziare a "scioglierlo" a fuoco basso. Nel frattempo, mettere le pere su una superficie piana, sbucciare e dimezzarle longitudinalmente. Usa un cucchiaino per estrarre la parte centrale di ogni metà che contiene i semi e la carne dura e fibrosa.
Cospargere le pere con succo di limone.
Quando il burro e la melassa sono sciolti, aggiungere le pere e cuocere per 2 minuti e poi capovolgere.
Aggiungere circa 1 tazza di sidro nella padella e lasciare cuocere le pere fino a quando non iniziano a diventare tenere, 10-15 minuti.
Aggiungi più sidro se necessario per evitare che brucino. I tempi di cottura variano leggermente a seconda delle dimensioni delle pere e della loro maturazione. Le pere più piccole o più mature cuoceranno più velocemente.
Aggiungere lo zucchero e il latte in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Frullare per sciogliere lo zucchero e poi cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando il composto si è ridotto di almeno la metà, circa 1 ora. La miscela deve essere spessa e leggermente color caramello.
Spoon un po ' di Dulce de Leche su ogni piatto e top con le pere.
Cospargere di sale e guarnire con cioccolato grattugiato.
In una casseruola dal fondo medio e pesante, aggiungere il latte e lo zucchero. Mescolare bene per frullare.
Mettere la padella a fuoco medio e portarla a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Il latte e lo zucchero diventeranno " sottili "e poi alla fine "simmer' di nuovo insieme e girare un colore marrone chiaro. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è dorata. L'intero processo richiede circa 25-35 minuti.
Trasferire in una ciotola o in un barattolo per raffreddare.