Piano cottura Maccheroni e formaggio

Piano cottura Maccheroni e formaggio
La ricetta Piano cottura maccheroni e formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 25 minuti. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 409 calorie. Vai al negozio e prendi burro, paprika, latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Piano cottura Maccheroni e formaggio, Piano cottura Maccheroni e formaggio, e Tre maccheroni da forno a base di formaggio.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio; a poco a poco sbattere nel latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 1-2 minuti più a lungo o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaccheroneMaccherone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Scolare i maccheroni; aggiungere alla salsa di formaggio e mescolare per rivestire. Se lo si desidera, cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
MaccheroneMaccherone
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per maccheroni e formaggio. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco rosé Alfredo Bertolani con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Alfredo Bertolani Rosa Lambrusco
Alfredo Bertolani Rosa Lambrusco
Lambrusco secco dal colore rosso ciliegia chiaro. Delicato e fine, ha un aroma fragrante e una meravigliosa combinazione di frutta e acidità. Le sue caratteristiche lo rendono adatto per antipasti, primi e secondi piatti.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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