Piano cottura Mac e formaggio
Stovetop Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 397 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, farina, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire il latte e la farina in una casseruola media, mescolando con una frusta. Cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere formaggio, sale e pepe, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere la pasta; toss a cappotto.
Lasciate riposare 4 minuti.
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole misurano 1 1/4 tazze.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato e cuocere 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare nel burro fuso; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere la miscela di pangrattato sulla miscela di pasta.