Piadine con Pollo alla griglia e insalata di spinaci

Piadine con pollo alla griglia e insalata di spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 955 calorie, 54 g di proteine, e 45g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pasta per pizza, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Piadine di olive con Insalata di rucola e Vinaigrette di capperi, Piadine con Insalata Caesar e Pasta di Aglio arrosto, e Pollo alla griglia e insalata di spinaci al lampone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia o la griglia. Oliare con cura la griglia o la griglia con un panno imbevuto di un filo d'olio d'oliva. Se si utilizza una griglia, avere la superficie di grigliatura da 8 a 10 pollici sopra le braci. Regolare la quantità di carboni sotto la griglia in modo che mantenga un calore medio-caldo costante (l'olio sulla griglia inizierà a fumare).
Preparare il pollo. Rivestire ogni petto di pollo con l'olio extravergine di oliva. Condire ogni lato in modo uniforme con un po ' di sale e pepe.
Mettere il pollo sulla griglia, lato della pelle prima, e cuocere per 4 a 5 minuti. Girare e continuare a cuocere allo stesso modo altri 4 o 5 minuti fino a quando la carne è leggermente soda al tatto. Stagione 1 lato in modo uniforme con lo sfregamento aglio arrosto.
Togliere dal fuoco e riservare fino a che freddo.
Tagliare il pollo con il grano in pezzi di dimensioni morso. Riserva.
Dividere l'impasto in 6 palline. Lavorando su una superficie priva di farina, arrotolare ogni palla sotto il palmo della mano. Mentre rotola, si attaccherà leggermente alla superficie, creando una tensione che aiuta a formare una palla stretta e rotonda. Spolverare il piano di lavoro con la farina, tamponare leggermente ogni palla, spolverare le cime con la farina, coprire con un asciugamano e lasciare lievitare per circa 15 minuti.
Con un mattarello, rotolare ogni palla in un cerchio 8 o 9 pollici di diametro e circa 1/8 pollici di spessore e posto su un foglio di biscotto che è stato cosparso di farina di mais (per mantenere l'impasto da attaccare).
Su una superficie griglia pulita (utilizzare una spazzola metallica poi olio di nuovo come prima) delicatamente adagiare la piadina sulla griglia e cuocere fino a quando il fondo è impostato e è cotto, ma non così ben fatto che non è flessibile, circa 4 minuti. Girare la crosta e cuocere sul secondo lato. Il tempo di cottura varia con il calore della griglia.
Nel frattempo, gettare insieme gli spinaci, mozzarella, spicchi di pomodoro, cipolla rossa, parmigiano e pollo. Condire con vinaigrette per rivestire i verdi e il gusto per condire con sale e pepe.
Metti le croste sui piatti e dividi l'insalata tra di loro.
Servire " faccia aperta."I commensali dovrebbero piegare le loro piadine a metà e mangiare senza utensili!