Piadine con Pollo alla griglia e insalata di spinaci

Piadine con Pollo alla griglia e insalata di spinaci
Piadine con pollo alla griglia e insalata di spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 955 calorie, 54 g di proteine, e 45g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pasta per pizza, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Piadine di olive con Insalata di rucola e Vinaigrette di capperi, Piadine con Insalata Caesar e Pasta di Aglio arrosto, e Pollo alla griglia e insalata di spinaci al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia o la griglia. Oliare con cura la griglia o la griglia con un panno imbevuto di un filo d'olio d'oliva. Se si utilizza una griglia, avere la superficie di grigliatura da 8 a 10 pollici sopra le braci. Regolare la quantità di carboni sotto la griglia in modo che mantenga un calore medio-caldo costante (l'olio sulla griglia inizierà a fumare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Preparare il pollo. Rivestire ogni petto di pollo con l'olio extravergine di oliva. Condire ogni lato in modo uniforme con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere il pollo sulla griglia, lato della pelle prima, e cuocere per 4 a 5 minuti. Girare e continuare a cuocere allo stesso modo altri 4 o 5 minuti fino a quando la carne è leggermente soda al tatto. Stagione 1 lato in modo uniforme con lo sfregamento aglio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere dal fuoco e riservare fino a che freddo.
6
Tagliare il pollo con il grano in pezzi di dimensioni morso. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
7
Dividere l'impasto in 6 palline. Lavorando su una superficie priva di farina, arrotolare ogni palla sotto il palmo della mano. Mentre rotola, si attaccherà leggermente alla superficie, creando una tensione che aiuta a formare una palla stretta e rotonda. Spolverare il piano di lavoro con la farina, tamponare leggermente ogni palla, spolverare le cime con la farina, coprire con un asciugamano e lasciare lievitare per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Con un mattarello, rotolare ogni palla in un cerchio 8 o 9 pollici di diametro e circa 1/8 pollici di spessore e posto su un foglio di biscotto che è stato cosparso di farina di mais (per mantenere l'impasto da attaccare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
9
Su una superficie griglia pulita (utilizzare una spazzola metallica poi olio di nuovo come prima) delicatamente adagiare la piadina sulla griglia e cuocere fino a quando il fondo è impostato e è cotto, ma non così ben fatto che non è flessibile, circa 4 minuti. Girare la crosta e cuocere sul secondo lato. Il tempo di cottura varia con il calore della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Rimuovere le croste.
11
Nel frattempo, gettare insieme gli spinaci, mozzarella, spicchi di pomodoro, cipolla rossa, parmigiano e pollo. Condire con vinaigrette per rivestire i verdi e il gusto per condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
VerdeVerde
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12
Metti le croste sui piatti e dividi l'insalata tra di loro.
13
Servire " faccia aperta."I commensali dovrebbero piegare le loro piadine a metà e mangiare senza utensili!
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista