Piadina Romagnola

Piadina Romagnola
La Piadina Romagnola potrebbe essere proprio la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 217 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, albume d'uovo, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili includono Pane piatto italiano piccante, Piadina (Panini focolari italiani), e Piadina con Fontinan e Prosciutto.

Istruzione

1
Mescolare il latte, la margarina e lo yogurt insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare la farina, il sale, il lievito e l'albume in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il composto di latte nella miscela di farina e lavorare il composto con le mani fino a quando l'impasto si separa dai lati della ciotola, aggiungendo farina o acqua secondo necessità per ottenere la giusta consistenza, che non sarà né appiccicosa né asciutta. Coprire con un panno umido e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; dividere in 12 pezzi e rotolare in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Rotolo e allungare ogni palla a circa 1/8 pollici di spessore e 8 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Oliare leggermente una padella in ghisa e posizionarla a fuoco medio-basso. Cuocere l'impasto nella padella calda fino a quando non inizia a impostare, 1 a 2 minuti per lato. Forare l'impasto con una forchetta da 3 a 4 volte mentre cuoce. Avvolgere i pezzi finiti in un asciugamano fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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