Piadina Romagnola
La Piadina Romagnola potrebbe essere proprio la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 217 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, albume d'uovo, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili includono Pane piatto italiano piccante, Piadina (Panini focolari italiani), e Piadina con Fontinan e Prosciutto.
Istruzione
Mescolare il latte, la margarina e lo yogurt insieme in una ciotola.
Mescolare la farina, il sale, il lievito e l'albume in una grande ciotola.
Versare il composto di latte nella miscela di farina e lavorare il composto con le mani fino a quando l'impasto si separa dai lati della ciotola, aggiungendo farina o acqua secondo necessità per ottenere la giusta consistenza, che non sarà né appiccicosa né asciutta. Coprire con un panno umido e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; dividere in 12 pezzi e rotolare in palline.
Rotolo e allungare ogni palla a circa 1/8 pollici di spessore e 8 pollici di diametro.
Oliare leggermente una padella in ghisa e posizionarla a fuoco medio-basso. Cuocere l'impasto nella padella calda fino a quando non inizia a impostare, 1 a 2 minuti per lato. Forare l'impasto con una forchetta da 3 a 4 volte mentre cuoce. Avvolgere i pezzi finiti in un asciugamano fino al momento di servire.