Piadina Margherita
Margherita Piadine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 311 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Prosciutto-Piadine di Mozzarella, Asparagi Insalata Piadina, e Formaggio di Capra e Verdure Piadine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Stendere la pasta sulla teglia preparata; tagliare la pasta trasversalmente a metà, creando 2 rettangoli più piccoli.
Spennellare la superficie dell'impasto con 1 cucchiaino di olio; cospargere con aglio, basilico e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cuocere a 425 per 8 minuti o fino a quando la crosta è dorata ma ancora flessibile.
Mentre la crosta cuoce, unire l'olio rimanente, rimanendo 1/8 cucchiaino di pepe, aceto e sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere rucola e pomodori; mescolare bene.
Disporre le fette di formaggio longitudinalmente verso il basso lato lungo di croste; top con miscela di rucola. Piegare la pasta sul ripieno, creando 2 lunghi panini rettangolari.
Cuocere altri 1 o 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Tagliare ogni rettangolo trasversalmente a metà.
Servire con: Insalata di ceci al limone