La ricetta della Piadina italiana con Fontinan e Prosciutto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. Questo pane ha 754 calorie, 28 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Una miscela di fontina, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piadina (Panini focolari italiani), Piadina al Fico, Erborinato e Prosciutto, e Focaccia alla Griglia con Pesto di Asparagi e Fontina per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino di sale nella ciotola di un mixer verticale dotato di un gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro e mescolare a bassa velocità fino a quando incorporato, circa 2 minuti. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente 10 a 12 cucchiai di acqua fino a quando la miscela forma un impasto intorno al gancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare per 5 minuti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali. Formare in forme di disco e avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere ogni pezzo di pasta in un cerchio da 8 a 10 pollici, di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
7
Spennellare ogni cerchio con l'olio extravergine di oliva e grigliare per 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Rimuovere la piadina dalla griglia per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Unire la ricotta e la scorza di limone in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Impareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Spalmare ogni piadina con 1/2 tazza del composto di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Cospargere uniformemente la fontina sulla ricotta. Disporre 2 fette di prosciutto sopra i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fontina
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Prosciutto
12
Tagliare ogni piadina in 8 spicchi e trasferirla in un piatto da portata.
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