Piadina all'aglio e pepe nero
Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 183 calorie. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, il pepe macinato grossolanamente, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Thai Pepe nero e aglio Tofu, e Gamberi alla griglia con aglio e pepe nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Srotolare la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina; formare un rettangolo di 12 x 9 pollici. Coprire leggermente la parte superiore dell'impasto con spray da cucina; cospargere uniformemente con la miscela di aglio.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura. Focaccia fresca; tagliare a 6 fette.