Più sano fornello lento pollo e gnocchi

Più sano fornello lento pollo e gnocchi
Più sano pollo fornello lento e gnocchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 209 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le metà del petto di pollo, il burro, i piselli e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fornello lento Pollo e gnocchi, Fornello lento Pollo e gnocchi, e Fornello lento Pollo e gnocchi.

Istruzione

1
Mettere il pollo, il burro, la crema di zuppa di pollo e la cipolla in un fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 5-6 ore. Mescolare le carote dopo 5 ore di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mettere l'impasto di biscotti strappati nel fornello lento 30 minuti prima di servire. Cuocere fino a quando l'impasto non è più crudo al centro, circa 25 minuti. Sollevare i bordi dei biscotti e mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Lasciare riposare fino a caldo, circa 10 minuti, prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista