Pho di manzo speziato con olio di sesamo-Cile

Pho di manzo speziato con olio di sesamo-Cile
La ricetta speziato manzo Pho con olio di sesamo-Cile potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 3 ore. Questa ricetta serve 6 e costa $5.74 per porzione. Una porzione contiene 1540 calorie, 57g di proteine, e 111g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Cibo e Vino. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi zenzero, foglie di basilico, vermicelli di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Verdure al vapore con olio di sesamo-Cile, e Gnocchi di maiale con salsa di sesamo Cile.

Istruzione

1
In una grande pentola, coprire le oxtail o le costolette con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Coda Di BueCoda Di Bue
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scaricare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere le 18 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la cipolla e lo zenzero, tagliare i lati verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura abbondante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere la cipolla e lo zenzero nella pentola insieme alle foglie di alloro, bastoncini di cannella, zucchero di roccia e 1 cucchiaio di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Mettere i chiodi di garofano, anice stellato e semi di finocchio in una palla di tè o legarli in un pezzo di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tè
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
8
Aggiungili alla pentola e fai sobbollire, scremando di tanto in tanto, fino a quando le oxtails sono tenere, circa 2 ore. Filtrare il brodo in un grande setaccio posto su una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Rimuovere la carne dalle oxtails. Refrigerare il brodo e la carne di coda di bue separatamente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Scaldare l'olio vegetale in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
12
Aggiungere il peperoncino tritato e semi di sesamo e cuocere per 1 minuto; trasferire in una ciotola. Mescolare l'olio di sesamo e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Mettere i vermicelli di riso in una grande ciotola e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Lasciate che i vermicelli ammollo fino a quando flessibile, circa 20 minuti.
15
Scremare il grasso dalla superficie del brodo di manzo e scartare. Portare il brodo a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
16
Mettere la carne cruda tagliata a fette sottili in un colino grande e abbassarla nel brodo bollente per 4 secondi; trasferire la carne in 6 ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
17
Scolate i vermicelli. Lavorando in 6 lotti, mettere i vermicelli nel colino e abbassarli nell'acqua bollente per 30 secondi, o fino a quando i vermicelli non sono appena teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
18
Scolare e trasferire nelle ciotole. Mestolo circa 1 1/2 tazze di brodo sopra ogni ciotola di vermicelli e aggiungere la carne di coda di bue refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
19
Mettere ciascuno degli ingredienti rimanenti in ciotole separate o disporre le verdure e le erbe insieme su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
20
Servire la zuppa con i condimenti e l'olio di sesamo-cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo

Ingrediente

61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSalsa di pesce asiaticoSalsa di pesce asiatico1lasciareBasilicoBasilico2grasso di maialegrasso di maiale454peperoncino habaneromanzo rotondo, parzialmente congelato e tagliato sottilmente attraverso il granomanzo rotondo, parzialmente congelato e tagliato sottilmente attraverso il grano2kgoxtails o costolette di manzooxtails o costolette di manzo61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPeperoncini a fettePeperoncini a fette1ramettoCoriandoloCoriandolo2bastoncini di cannella da 3 pollici, rotti in pezzibastoncini di cannella da 3 pollici, rotti in pezzi2Crosta: briciole di cracker Grahampepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1lasciareScarolaScarola2cp. verdura (ad esempio spinaci)pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate13 pollici pezzo non sbucciato zenzero fresco, dimezzato longitudinalmente3 pollici pezzo non sbucciato zenzero fresco, dimezzato longitudinalmente3grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosherSale kosher61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCunei di calceCunei di calce61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OGermogli di soiaGermogli di soia1( melanzane)cipolla, dimezzatacipolla, dimezzata61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCipolla affettataCipolla affettata454peperoncino habanerovermicelli di risovermicelli di riso1cp. verdura (ad esempio spinaci)Olio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico2cp. verdura (ad esempio spinaci)5 once di cipollotti tritati5 once di cipollotti tritati61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSalsa Sriracha cileSalsa Sriracha cile4baccelli di anice stellato, spezzettatibaccelli di anice stellato, spezzettati12 pollici pezzo di zucchero roccia o 6 cubetti di zucchero (vedi Nota)2 pollici pezzo di zucchero roccia o 6 cubetti di zucchero (vedi Nota)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1Oreo ripieni doppi1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4Cipolla gialla media, tritatapastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute54
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