La ricetta speziato manzo Pho con olio di sesamo-Cile potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 3 ore. Questa ricetta serve 6 e costa $5.74 per porzione. Una porzione contiene 1540 calorie, 57g di proteine, e 111g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Cibo e Vino. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi zenzero, foglie di basilico, vermicelli di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Verdure al vapore con olio di sesamo-Cile, e Gnocchi di maiale con salsa di sesamo Cile.
Istruzione
1
In una grande pentola, coprire le oxtail o le costolette con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coda Di Bue
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scaricare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere le 18 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla e lo zenzero, tagliare i lati verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura abbondante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la cipolla e lo zenzero nella pentola insieme alle foglie di alloro, bastoncini di cannella, zucchero di roccia e 1 cucchiaio di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Mettere i chiodi di garofano, anice stellato e semi di finocchio in una palla di tè o legarli in un pezzo di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Cile Scotch Bonnet, Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tè
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
8
Aggiungili alla pentola e fai sobbollire, scremando di tanto in tanto, fino a quando le oxtails sono tenere, circa 2 ore. Filtrare il brodo in un grande setaccio posto su una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
9
Rimuovere la carne dalle oxtails. Refrigerare il brodo e la carne di coda di bue separatamente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Scaldare l'olio vegetale in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Aggiungere il peperoncino tritato e semi di sesamo e cuocere per 1 minuto; trasferire in una ciotola. Mescolare l'olio di sesamo e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere i vermicelli di riso in una grande ciotola e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Lasciate che i vermicelli ammollo fino a quando flessibile, circa 20 minuti.
15
Scremare il grasso dalla superficie del brodo di manzo e scartare. Portare il brodo a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
16
Mettere la carne cruda tagliata a fette sottili in un colino grande e abbassarla nel brodo bollente per 4 secondi; trasferire la carne in 6 ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Scolate i vermicelli. Lavorando in 6 lotti, mettere i vermicelli nel colino e abbassarli nell'acqua bollente per 30 secondi, o fino a quando i vermicelli non sono appena teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
18
Scolare e trasferire nelle ciotole. Mestolo circa 1 1/2 tazze di brodo sopra ogni ciotola di vermicelli e aggiungere la carne di coda di bue refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
19
Mettere ciascuno degli ingredienti rimanenti in ciotole separate o disporre le verdure e le erbe insieme su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Servire la zuppa con i condimenti e l'olio di sesamo-cile.
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