PHILLY Sugar Shack Acero Noce Cheesecake
PHILLY Sugar Shack Acero noce Cheesecake richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi christie maple leaf cookies, philadelphia brick cream cheese, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake Acero-Noce, La baracca falso, Mach Due: La pila doppia baracca incrinato, e Torte di zucca e acero con zucchero di noci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire i biscotti schiacciati, le noci tritate finemente e il burro; premere saldamente sul fondo della padella a molla da 9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di sciroppo d'acero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Irrorare con restante 1/4 tazza di sciroppo d'acero poco prima di servire.
Cospargere con pezzi di noce. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.