Philly Scrapple
Philly Scrapple richiede circa 9 ore e 39 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 352 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai uova, olio di canolan, mela granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Scrapple, Scrapple, e Scrapple meridionale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire carne di maiale, tacchino, e il prossimo 10 ingredienti (attraverso le uova) in una ciotola; mescolare delicatamente solo fino a quando combinato.
Trasferire la miscela in una teglia da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 55 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Raffreddare a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Tagliare raschiare in 10 fette.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le fette di scrapple alla padella; soffriggere 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Posizionare 2 fette di scrapple su ciascuna delle 5 piastre. Top ogni porzione con ketchup e rafano, se lo si desidera.