Philly Cheesesteaks
La ricetta Philly Cheesesteaks può essere fatta in circa 35 minuti. Una porzione contiene 665 calorie, 53g di proteine, e 29g di grasso. Per $4.11 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di bistecca di manzo, peperoni, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Philly Cheesesteaks, Philly Cheesesteaks, e Philly Cheesesteaks sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Congelare la bistecca 1 ora fino a quando non è ferma ma non congelata.
In una padella grande, scaldare 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere cipolle, peperoni e salsa di pepe; cuocere e mescolare 5 minuti o finché sono teneri; rimuovere e tenere in caldo.
Posizionare i fondi del panino su una teglia da forno, tagliare verso l'alto.
Togliere la bistecca dal congelatore; tagliare a fette sottili.
Cospargere con sale e pepe. Nella stessa padella, scaldare il burro rimanente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne in lotti; cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Strato di fondo panino con carne, miscela di cipolla e formaggio. Broil 4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Sostituire le cime.