Philly al Texas alla griglia Veggie BBQ Sandwich potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 405 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, acetosa, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Panino al formaggio alla griglia Philly Cheesesteak, Fornello lento Roast Beef Philly Cheesesteak francese Dip Panino al formaggio alla griglia, e Panino vegetariano e formaggio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Per lo sfregamento a secco: In una ciotola, unire il peperoncino in polvere, la paprica spagnola, lo zucchero di canna, il cumino, il sale kosher, il pepe nero e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Spalla
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1
Soffriggere le cipolle nel burro e, quando opaco, aggiungere il brodo di manzo, ketchup, chipotle, aceto di sidro di mele e 3 cucchiai di strofinare a secco. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1
Unire il burro, l'acetosa e il sale fino a quando ben incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Sorrel
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Per il panino vegetariano: preriscaldare una griglia esterna o una griglia interna.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
3
In una grande ciotola, gettare i tappi di funghi e le fette di zucchine con olio d'oliva e un po ' di strofinare a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4
Mettere sulla griglia e cuocere su tutti i lati, girando di tanto in tanto, fino a quando grandi segni di griglia sono fatti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
In una ciotola, gettare le cipolle verdi con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
6
Aggiungerli alla griglia e cuocere fino a carbonizzare su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Per assemblare i panini, spalmare il pane con burro composto di acetosa. Quindi aggiungere i tappi di funghi e le fette di zucchine. Top con le cipolle verdi e condire con salsa barbecue Texas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aromatizzato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli