PHILLY al forno Granchio Rangoon
PHILLY Baked Crab Rangoon potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 50 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi 54 centesimi per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la carne di granchio, la crema di formaggio a blocchi di Philadelphia, gli involucri di wonton e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Rangoon di granchio al forno, Rangoon di granchio al forno, e Rangoon di granchio al forno.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
![La Crema Fiume Russo Chardonnay]()
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.